Люблю тебя

Александр Железнов
   Люблю тебя.
   И пусть нас бог рассудит.
   Отдав себя,
   я не могу сломать всех судеб.
   Я ухожу.
   Пусть будет всё в порядке.
   Но я блужу,
   и не могу играть я в прятки.
   Вы мне любимы.
   Я не хочу совсем другого.
   Вся жизнь незрима,
   но ищем мы совсем иного.
   Да! Всё прекрасно!
   Но!Не смогу найти я слов,
   когда вернётся наша первая любовь.