Радуга

Леонтий Вольф
Радужно рождение,
Радостно каждение,
Каждое творение -
Свет, благословение.

Радуги явление -
Божье изъявление.
Грозное прощение -
Мира обновление.

Грозные прощания -
Чудо омовения.
Радости познания
Дивного свечения!


2011