Безысходность

Людмила Хафисова
Твои мечты как на ладони,
Их очень четко вижу я.
Клянусь, божусь, но нету воли,
Чтобы отречься от тебя.

Мне не даешь ни сна, ни боли,
Не позволяешь отступить,
Не ехать мне в пустом вагоне,
Придется вместе по теченью плыть.

Коснусь тебя губами нежно,
Склоню я веки пред тобой,
Твой шаг ответный безудержный,
Давно нарушил мой покой.