Жизненное предназначение

Людмила Хафисова
Не верить ни слезам, ни ветру,
Любовь дарить по сантиметру,
Копить мечты, делить разлуки,
Плодить непознаваемые муки.

Закрыть глаза, услышать вечность,
Пройти путь жизни своей млечный,
Стараться веру сохранить,
Из двух сердец одно слепить.

И убегать за миллионы километров,
Найти кого-то и забыться где-то,
Познать людей очарованье,
И утолить заветное желанье...

Все так циклично в жизни и закономерно,
Есть миг, когда необходимо непременно,
Вдруг отвернуться от всего
И осознать предназначение свое.