Счастье вдохновения

Яна Ивна
Грациозная вдохновенность.
В пластике страсти и тело не бренно.
Красоту найдет привычных вещей
Добрый отклик в твоей душе.
Воздух светом наполнится осязаемым.
Нежным касанием, легким дыханием
Растворишься в приятии.
Примешь мир бесконечный в объятия.
Станешь всем и частью.
Воспаришь в безусловном счастье.

17.07.2011