Прощание

Людмила Хафисова
Ты с небывалой легкостью отрекся от меня,
Не побоялся одиночества и боли,
Уже я вовсе не твоя,
Но сердцем все еще с тобою.
Мои мечты, как сладкий сон,
Все о тебе, они тревожат душу,
А твой холодный тихий тон
Терзает, гложет, просто душит.
Тебя нет рядом - я сгораю без огня,
Ты мой оазис посреди пустыни,
Уже я вовсе не твоя,
Я потерялась в этом грубом мире.