Твой образ греет душу мне

Людмила Хафисова
Твой образ греет душу мне,
В твои глаза смотреть я не устану,
И если хочешь, то звезду
Я для тебя с небес достану.
Без нежных рук твоих,
Без сладких откровений,
Без опьяняющих, как ром мгновений,
Моментов близости, разлук и долгожданных встреч,
И без волос твоих, спадающих до плеч -
Теряет смысл мое существованье,
Не обуздать одной мне дикое желанье
Любви, уюта, ласк и теплоты...
И дать мне сможешь это только ты.