Внетелесно

Ксения Николаевна
И мне совсем не интересно
Вовсе-вовсе не интересно
Знать
Откуда ты берешь эти звуки
И как можешь петь и стонать
Беспрерывно
Внетелесно
И так неотъемлемо

А для меня - неважно
Не-су-щест-вен-но
Ни твоё одиночество
Со мной
Ни твоя тоска
По ней

Групый!
Ведь ты не понимаешь
Что ради тебя
Я не начну писать
И даже говорить
А иногда - и думать -
О любви

Ибо -
Господи!
Не ведаю, что творю! -
Была она во мне
И была
Тобой изнасилована
Once upon a time
Далеко за городом
Там, где пасутся овечки
И барашки
Там, где раньше они
Спали спокойно
Там, где нас кормили
Черничным вареньем
И рисовали нас
Ибо мы похожи
Как единоутробные

Господи!
Глупую, прости меня!