Жааарррааа...

Александр Примак
Жаааррко…
Стекает тонкой струйкой липкий пот,
Покрылся солью белой пенный рот,
Немое солнце в небе выгорает,
Вселенский зной над миром нависает.

Неестерпииимо…
И в муках простыня и потные тела,
Упавшая без сил амурная стрела.
Нет жарких поцелуев, спят объятья -
Зачем же это пекло нам, ваятель?

Дуууушшнооо…
Глотаем с комом раскаленный жар,
Иссохшая душа – данайский дар,
Нагая мысль несёт, плетясь, пустое,
Ослепла жизнь и замерла в простое…

Жааарррааа…