Пустота

Людмила Хафисова
Ни боли, ни презренья, ни печали,
Лишь безмятежный облик пустоты,
Когда-то струны теплых чувств звучали,
Когда-то мир воспринимался лишь под словом "Ты".

Поверь, те времена с улыбкой вспоминаю,
Такого сердца не сыскать на этом свете впредь,
Лишь об одном прошу, тебя я заклинаю,
Не ошибайся, не встречай уподобляющихся мне.

Ни боли, ни презренья, ни печали,
Лишь безмятежный облик пустоты,
Когда-то в облаках с тобою мы летали,
Хотя, возможно, то - были не мы...