***

Анатолий Кравчун
Поднебесной дикой властью
Берег плачущий страдал
Ничего не обещая
Просто тихо целовал

Там поют а тут летают
Рыбки в серебре лузги
И монетками те рыбки
Кажутся рабу души

Он протянет руки пуще
Станет гиблым он мостом
Берег слыша он забудет
Что мечтал ронить мечем...

И глаза что станут гуще
Улыбнутся дну ... Любых
Садов и тененных лувров
Краше станут те стихи...
:-)