Миг счастья

Людмила Хафисова
Вот так живешь, надеешься на что-то,
И ждешь, и ищешь все кого-то.
А счастье бродит где-то близко,
Не высоко, не так уж низко.
Мгновенье только улови,
То, что доставит наслажденье,
А как поймаешь - прочь беги,
Не будоражь другим воображенье.