Какое волшебство- природный пир Кавказа

Ольга Езерская
Какое волшебство- природный пир
Кавказа, дар от солнечного света,
Где под шатром небес  чарОвный мир,
Что соткан шёлковою нитью лета;

Где море бьется страстью о причал,
С гор реки разливаются на скалы,
Да сочных древ зелёный карнавал,
Венки соцветий, белых, желтых, алых...

Лоза манит живительной слезой,
Что в капсулке медовой схоронилась...
И, не смотря  на жар, июльский зной,
Я чувствую божественною милость

В сей благости Эдэмовских садов,
В труде людском,  открытости и чести.
Цвети, Кавказ, без воин и оков,
Дай руку! Я с тобою сердцем вместе!



Адлер, 11.07.2011г.