Чтения в ЦПКиО... 2011

Юрий Мышонков
Мне досталось порученье:
Пусть, ни страж и ни лакей –
Ставить имя, сочиненье,
Дальше галочку о'кей…
Имена и псевдонимы
Ждет невиданный успех:
Все ранимы, все любимы,
И овации на всех…
Ничего, что день дождливый,
Стихоради под дождем
Мы, народец не пугливый:
Если надо – переждем…
Вот звучат слова и строчки,
Микрофонят далеко,
Через все радиоточки
Слышит ЦПКиО…
Развлечения другие
Предлагают и хотят,
Но и наши, дорогие,
Тридцать зрителей сидят…
Мне досталось порученье
В самый летний апогей:
Ставлю имя, сочиненье,
Дальше галочку о'кей…