Звезды спрятались полночь отпраздновать

Злата Литвинова
Звезды спрятались – полночь отпраздновать,
Но блестели в золе темноты -
Твои губы – жемчужины красные..
Драгоценные капли мечты…
Легкий запах искуса ванильного
И, как ночи волшебный венец -
Разгорелись эмоции - сильные…
Заскучавшие в стуке сердец…
До чего же судьба своенравная,.
Манит сказкой теперь меня в даль,
Как сокровище самое главное -
Глаз твоих упоенный янтарь…
Жизнь отдать за такое мгновение
Устремленному к небу огню…
Эту ночь, как свое откровение,
Я в казне сладких чувств сохраню…