***

Анатолий Кравчун
Горит анонсом
Ласкает слух
Слово молодость
Слово-шум

Играет беседою
Звенит ласково
Ветер бережный!
Ветер-серпарь!

Мелодии творит!
Затеи лунит!
И всё что не будет
Про то говорит!

Господь видно спит
В молодости
И две руки вздеваем
К глазам робости

Сложен. Сломан
Замерз родник
Но ничто
Не узнает
И никто не узнает тем более
Кто здесь жил