Ты не одна

Иллюзия Мая
Ты не одна в этом мире, смотри,
Есть ветер, который гуляет по крышам,
Есть дождь поющий песню вечной любви…
Сердце стучит слишком громко, ты не услышишь.
Есть облака, уходящие вдаль,
Есть шум прибоя и майские грёзы…
Посмотри, вот видишь, ты не одна.
Успокойся, подруга, к чему эти слёзы.
Это лишь капли дождя за окном.
Это отчаяние в сердце твоём.