Однажды

Иллюзия Мая
Однажды ты не проснёшься.
Останешься за чертой.
За тонкой чертой мирозданья,
Как за Берлинской стеной.
Тебя волновать не будут
Заботы нового дня.
И скоро тебя забудут,
Как ты забыл про меня.