Наш кот

Валерий Шпинев
Наш кот залез на холодильник
И начал песню голосить,
То пел печально, как будильник,
То начинал еду просить.

Кота мы строго отругали, -
Не будет бегать по углам,
Потом на улицу прогнали –
Пускай резвится лучше там.