Давайте все представим вдруг...

Мила Григ
"Ни-че-го такого нету,
Но... должно такое быть"
Виталий Шевченко



Давайте все представим вдруг,
Что в мире больше нет разлук.
Что настежь все открыты двери
Во всех домах любви, доверию.

Что расставаний больше нет,
Есть  встреч пленительный дуэт,
Нет больше черных дней на свете,
Покой и радость на планете.

Вам нравится такой расклад?
В нем нет тревог, в нем нет утрат.
В календаре всегда весна
И всем влюбленным не до сна.

Еще бы к этой круговерти
Добавить чуточку  бессмертья.
Тогда бы эту благодать
Эдемом мы могли назвать.

… Друзья!
Вы так хотите жить?
Давайте жизнью дорожить!



Иллюстрация из Интернета.