***

Анатолий Кравчун
Капкан в лесу
Живу
Сушу лозу
Строгаю в передышке

Коплю - несу
И так же говорю
Более лично
Что дома у меня
Что кто то там как я
Привычно

Вспоминаю
Слезы - пот
Скрипичный ключ
Души
Сломал мою
Обиду
Видно больше

Плачу
Чем живу