Пока не рядом

Полина Логачева
Если бы были рядом мы,
как было б все иначе.
Любовь, лобзанья, блеск луны,
но я лишь только плачу.

Меня б обнял, утешил ты,
к груди прижал широкой.
В явь превратил мои мечты,
но слишком ты далёко.

Я знаю: любишь ты меня,
и я люблю, любимый.
Быть может, это лишь слова,
но я в них верю, милый.

Да, я наивна, ну и пусть,
любовь не ждет пощады.
И мне приятна эта грусть,
ведь мы пока не рядом.

                ~&~