На белом холсте...

Татьяна Гусева 3
На белом холсте нарисую оранжевым солнце.
Внизу, на огромной лужайке зеленой травы,
Пусть будет ребенок,и пусть он шалит и смеется,
И небо пусть будет бездонное от синевы!

На белом холсте нарисую безбрежное счастье,
С веселою радугой, с песней проснувшихся птиц!
Добавлю любви, чтоб его не коснулось ненастье,
И света друг другу друзей улыбнувшихся лиц!

Пусть будет тепло вам в моем нарисованном мире,
И все соберутся за круглым накрытым столом.
Под сенью любви, и пусть круг наш становится шире,
В моем зачарованном счастье и в сердце моем!