Я буду просить у Бога...

Анна Усадская
Я буду просить у Бога
Счастливым чтоб был всегда,
Чтоб светлой была дорога
И юной навеки душа.

Чтоб ты улыбался игриво,
Чтоб искры горели в глазах,
Чтоб горести и тревоги
Ушли от тебя навсегда.

Чтоб жизнь тебе улыбалась
И ты улыбался ей.
И чтобы стихи слагались
О каждом из лучших из дней.