канатоходец

Ирина Семко
*
солнце в затылок
в обратную сторону
канатоходец

*
в поклоне солнцу
с шестом канатоходец
тенью высоты

*
поворот солнца
в приворотном шепоте
раскаты грома

*
рук крестовина
разбрасывает тени
солнце за спиной