Лузер

Алексей 7
Ржавым ведром протекает небо
Тучи свинцовые давят на плечи..
Везде хорошо где ни разу я не был..
Терпи! - мне твердят - всё пройдёт..
                ..время лечит..
Свыкнешься с серостью скисшихся буден
Будешь как все озабочен морально
Быт по накатанной вовсе не труден..
Когда обеспечен..материально..
Но нету бабла и работать желания
Куда как приятней на солнце греть пузо
Не применяя ни сил ни старания..
В итоге ты - моль..
                ..или попросту - лузер..
Так стоит ли плакаться?
                Лузер и лузер..
Таких миллионы в отечестве нашем
Раз сам ты своё восприятие сузил
Твой быт в своей серости скучен и страшен..
Ты - моль!
                ..сизокрылая жалкая мошка..
И от тебя ничего не зависит..
Мечтаний предел - жирных щец с краем плошка
И на одежде повсюду трилистник..
И вот ты крутой
                ..в adidase  и коже..
И щёки лоснятся от жирной баланды..
И ноги с подмышек твоё греют ложе..
Но так заибало!!!
                по самые гланды..
Гораздо милее родной милый дождик
И хлеба кусок..
                ..да рюмаха в субботу..
И Женщина..
                ..та..
                ..что накормит..
                ..уложит..
Стирнёт и погладит...
                ..завтра мне на работу............