Шизофрения

Сергей Райкевич
Я ещё не ходил к психиатору,
Но от мысли от той поник,
Что не в милицию мне, не в армию
На работу пойти. Я псих.

Шизовреник ещё не клинический,
Но по факту я всё же горд,
Что болею я не физически,
А на умный, увесистый мозг.

Мужики мне твердят в три голоса:
(Но твердят в голове, не вокруг)
У меня расшикарные волосы,
И я самый их лучший друг.

Я счастливый иду по улице,
Обнимаю я всех подряд.
Через пять минут всё закружится.
По палате я буду гулять...