Хочу умереть красивым

Ван Снайдер
Убей меня -если хочешь,
Я в третъем ряду-слева.
На небе бросили кости,
Мне выпал такой жребий.

На этом празднике жизни
Мне не хватило места.
Только стреляй не в голову
Лучше стреляй в сердце.

Хочу умеретъ красивым,
Не старым,болъным,нЕмощным.
Да.Не забудь поплакать,
Когда навестишъ могилу.