Мне славный Друг был послан Богом

Татьяна Сагайдак
Мне славный Друг
Был послан Богом,
Небесный Ангел во плоти –
Как рыцарь чести
И святой Любви…
И, судя по тому,
Насколько я его узнала,
Сейчас же, посвящая
Мои стихи ему,
Я Богу благодарна!
Ты, добрый Друг,
Душой своею светлой
Души моей внимание привлёк…
В минуту скорби
Бедой закрыто было
Сердце на замок.
С тобой я поделилась
Сокровенным.
В ответ
Участия и благородства
Получила я урок!
Теперь безмерно рада…
И, несмотря на то, что
Где-то далеко ты,
Твоя душа у сердца моего
Тихонько
Бродит рядом.
Как Ангел мой,
Небесный покровитель,
Сердечной теплотою согревая,
Хранишь меня от стресса, пустоты…
С тобою разделяя
Трапезу души,
Твоей душе я любящей сестрою
Всегда на помощь
Поспешу прийти.
И благодарности  Всевышнему
Не скрою.

16.07.2010.