Сиянье Севера

Татьяна Сагайдак
Туманом томным красота
Вновь упивается обманом,
Взлетая ввысь. Немного погодя
Насытившись земным дурманом,
Цветёт салютом волшебства,
Небесною своей красою,
Сиянье Севера, и нас
Чудесным миллионом грёз
Навечно увлекая за собою.

14.07.2010.