Ключом поэзии хрустальным

Татьяна Сагайдак
Ключом поэзии хрустальным
Я открываю двери
Воздушных нежных грёз
И фантазийных снов.
Душой своей,
Не терпящей  шаблонов,
Я улететь хочу
Всё вновь и вновь
Туда, где царствует Любовь.
Возможно, что моих
Фантазий призрачных мечты
И приведут меня,
Где обитаешь ты.
Укроюсь я прозрачной дымкой
Вуали покрывалом тонким.
Как шар воздушный вознесусь
К небесной кромке…
Смотри, ведь снова
Я ввысь стремлюсь
На всё  готова…

07.07.2010.