Благодарю, друзья, сердечно!!!

Татьяна Сагайдак
Прекрасно!
Встречаю я рассвет
Стихов чудесных лепестками
И пожеланий, присланных друзьями...
Как будто бы, окутав северным сияньем,
Мне сердце согревают волшебством
И дух мой нежно поднимают
В бесконечность...
Поэзией прекрасной вдохновляют...
Благодарю, друзья, сердечно!!!

03.07.2010.