Твоей любовью наслаждаясь

Марина Павлова 3
Твоей любовью наслаждаясь,
любить сама не собираюсь.
Не злись за это на меня,
поверь, в том не моя вина.

Не тает лёд в моей крови,
и не кипит она задорно.
Покорен возраст мой любви,
но сердце  больше не покорно.