Когда под обаянье подпадаешь

Татьяна Сагайдак
Когда под обаянье подпадаешь
Прекрасной девы,
Что Музою все величают нежно,
Наружу сердце рвётся неизбежно
С Поэзии той Феей улететь,
Пегаса крыльями порхая,
Стремясь, как тайна, к поднебесью.
Что может быть чудесней
Порывов тех души,
Внезапно посланных
Поэту свыше?
К тебе я обращаюсь, Друг,
Ты Музу слышишь?

01.07.2010.