Десять лет

Константин Курочкин
Эпиграф у романа
Ты помнишь помнишь крошка
В объятьях ресторана
и ты пьяна немножко

А губы пахнут страстью
Улыбки нежность смех
И хочется украсть их
Как и тебя у всех

Объятья поцелуи
Жар твоего дыханья
Момент любви смакуя
С губ сыпятся признания

Не сон не понарошку
Меж нами страсть пылала
Но ты проснулась крошка
И вдруг похолодало

На месяцы на годы
Как это получилось
Я вдруг не той породы
Но мне та ночь не снилась


"Прости но ты другое"
Ударило как плетью
И сколько ж лет тобою
Скажи теперь болеть мне?

Бойфрендов выбирая
Ты думаешь лишь сердцем
И все не можешь Зая
Никак увы согреться

Как бабочка на свечку
Летишь коль сердце просит
И бедную овечку
Обривши снова бросят

Впитает друг-жилетка
Все слезы раз за разом
Ему на радость метка
Теперь он братом назван

Тепла тебе не надо
Коль к сердцу нет пароля
А мне опять в награду
Одни вторые роли

Но выход как ни странно
Все ж есть хоть нет спасенья
Взамен страниц романа
Я выберу забвенье

Все десять лет все десять
Мой приговор бессрочен
Все десять лет все десять
лишь друг и спор окончен

120 лун в полете
И лишь на сердце рана
Мои мечты без плоти
Я ухожу с экрана

3000 дней на мысли 
Наверно срок немалый
надежды сливки скисли
Моя любовь устала

Мне главной нету роли
И мой удел тут скушен
Я ухожу без боли
Туда где больше нужен