Иллюзией любви хотела я, как саваном укрыться

Татьяна Сагайдак
Иллюзией Любви
Хотела я, как саваном,
Укрыться… Но…
Время, видно, подошло.
И чувство нежное,
Как и в былые дни,
Меня овеяло нежданно
Туманом ласковым,
Что призракам сродни.
Казалось раньше,
Что всё потеряно,
Но вновь,
Не ведая преград,
Ко мне вдруг снова возвратилась
Моя Любовь.
И тебя, как тогда,
Полюбить всё ж посмела я,
Милость мира, на миг ощутив.
Говорю теперь сердцем любя,
Светлой дымкой стихов и молитв.
Я вниманьем тебя окружу,
Щедро нежность тебе лишь даря.
С благодарностью в Небо гляжу
И спасенья прошу для тебя...
Любви чарующий глас
Волнует и манит меня...
Слёзы счастья  застелют глаза,
И печали умчатся вдаль.
Я с нежностью произношу
Молитву в душе своей.
А в сердце звучит голос мой –
И снова и снова слова:
– Боже мой!
Спаси его для ...меня.
Воскликнуть в вечность хочу:
 – Вселенная, глянь на меня,
Трепет сердца в руках держу.
Я люблю и любила …тебя!!!
И то счастье, что ты подарил,
В своём сердце я сохраню
Ведь бесценнее  дара Любви
Нет!
И теперь я, как прежде,
Люблю!!!

Только, милый,
Ты раньше срока ушёл...,
Оставив меня на Земле,
Любимый, меня ты жди,
Возможно, пройдут дожди,
И я соберусь к тебе…
Ведь солнцу так же, как мне,
Нельзя быть долго во мгле.

20.06.2010.