Снится мне...

Полина Логачева
Пусти меня, судьба-злодейка,
Я птицей ввысь взлететь хочу.
Хочу я петь, как канарейка
И снится мне, что я лечу.
Душа моя к тебе стремится,
Полна любви и так нежна.
Негоже ей в плену томиться,
Она еще любить должна.