Вербальный яд

Анатолий Бушмелев
Что друг другу говорят-
концентрированный яд,
кого сразу, кого позже,
убивает всех в подряд.

Если нет кого то рядом,
тех заочно обольют,
концентрированным ядом,
день за днём, одно и тоже.