Любовью оскорбить нельзя

Татьяна Сагайдак
О сердце!  Было ты
Той чашей горьких слёз,
Потерянных надежд и жажды счастья!
Теперь ты – кубок веры, сладких грёз!
Оставь мечты пустой ненастье…
Что было – всё пройдёт!
Весеннею порой
Наступит радостный покой
Ещё ты вспомнишь –
Моя доля!.. Господи, спаси!
Иисусе мой!
Как ты молился!
«Коль возможно,
Ты эту чашу мимо пронеси!
А впрочем, Твоя воля…»
И вот…Судьбы лишь поворот!
Испив  сие  до дна,
Я свою чашу не забуду,
Но верить  всё же  буду я всегда –
Любовью оскорбить нельзя!!!

И лишь Любовь унизить невозможно,
Коль жертвенна она.

20.06.2010.