Услышь

Евгений Войцековский
Малышка ты моя, проснись, услышь-ка...
Какое, к чёрту, там не берегу?
Неслышимо? Но - пролетают мышки
Летучие. А я тебе смогу

Сказать о чём-то ? Это просто шёпот.
Губами дотянуться бы до рук...
Всё классика, насчёт ошибок - опыт,
И гений - ясно, парадоксов друг...