страх

Мария Калашникова
Опять тот сон... По темным коридорам...
Брожу одна... мне некому помочь.
От страха мое сердце еле бьется
и на душе опять лишь холод, ночь.

Брожу как тень... Одна, сквозь бесконечность
От этого мне тяжело вдвойне.
хочу исчезнуть раствориться в вечность.
я знаю, мне не место на земле.

Как тяжело... Болит душа и рвется.
Так больно, что и слез давно уж нет.
Все то что было - зло, предательство и горе,
За мной шагают... Точно, след во след.

мне б закричать... Но кто ж меня услышит?..
Молчит и  эхо... крик мой в пустоту.
лишь ветер мои волосы колышет,
все дальше, в бесконечность я иду...