Тебе желаю песни петь...

Феактист
Тебе мечтаю песни петь,
Дарить цветы неутолимо.
Прижать к себе, собой согреть,
Разлука нам неустрашима.

Огонь в душе моей пылает
Он разжигается сильней,
Но в тоже время и пленяет,
Сражён я нежностью твоей.

Преграды нам не так страшны
Хоть путь совсем не прост.
Всегда с тобою вместе мы
Един наш в духе рост.

Мы, может быть, не совершенны,
Стремимся к свету вновь и вновь.
Стирая зло в себе мгновенно
Порыву имя то - любовь!