Однажды

Дмитрий Коровин 5
Сколь одиноким может видеться подчас
Печальный миг осеннего заката.
Но осень здесь ни в чем не виновата,
И счастье возвращается когда-то,
В судьбою предсказанный час.

И вот однажды, солнечной порой,
Растают без следа зимы переживанья,
Придёт  весенних  дней  очарованье,
Мечты, надежды, светлые желанья…
Ты лишь окно навстречу вовремя открой.