Здесь выпускаются флюиды...

Владимир Мананков
Поговорим? Извольте леди
Я в виртуале нахожусь
Здесь не имеем привилегий
И от души Вам улыбнусь.
Здесь грусть уходит? Это точно!
Вокзалом пахнет? Не скажу...
Здесь время, возраст - все бессрочно
Друзей свободно нахожу.
Админ, модер? Те за барьером
Начальство корчат из себя.
Они следят таким манером,
Порядок держат бытия.
Здесь всплеск восторга и обиды,
Симпатий здесь не сосчитать.
Здесь выпускаются флюиды,
Которых можно умножать...