предсмертное

Не Вижу Света
дышать надоело,
что воздух аж душит!
не спать и не слушать,-
лететь за пределы
не нашей планеты,
в созвездие рака,
там яркие краски
объёмным рисунком
разлиты причудно
разплесканы будто.
и запахом пряным
там пахнут кометы,
цветным ураганом
проносятся ветры...
навеян дурманом
тот сон предрассветный,
где запахом пряным
так пахнут кометы...
и капельки звуков
из лунной сонаты
разшвыряны ветром,-
агонии смерчем.
приятно по коже
мурашки запляшут,
взорвутся все чувства
и страхи отпустят.
в созвездии рака,
иные рассветы...