Всем девушкам на 8 марта

Юрий Чинков
Куда же мы, без вас любимых,
По жизни этой как пойдем?
Мы вам желаем «одержимых»
И в вас любовь свою найдем.

А что касательно до праздника,
То все мы пожелаем вам:
Пусть каждая найдет «избранника»
И свой единственный вигвам.

И будет счастье в каждом доме,
И воцарится мир любви.
Сердца влюбленных как в истоме
Закружат вальс для всей Земли.

8 марта 2011 г.