Золотая осень

Алла Банщикова -Бецких
Осень,золотая осень,
Почему,скажи:
Веет грусть от гордых сосен
И приносят грусть жёлтые дожди.
Почему прозрачных дней
Голубая высь,
Лишь пронзительно грустней
От осенних брызг.