Ау!!! Женихи!

Кузьмина Нина
Я готовлю - пальчики оближешь!
Голова в постели не болит,
Голос шороха ночного тише,
Не ленива - всё в руках горит!
   
Не обидел внешностью Всевышний
Обо всем люблю писать стихи,
Хорошо варю варенье с вишни...
Где же бродят эти женихи??? 




Фото взято из Интернета.