2011. Утро

Тихий Ветер
Свет. Чуть дрогнули ресницы,
Просыпается всё тело.
День растущий славят птицы,
Иволга уж засвистела.

Неба край зарёй алеет,
Словно девица при встрече,
Свежестью от речки веет...
Утро встало, льются речи.

Солнца луч спешит на встречу
С недоступным горизонтом,
Его свет есть дня предтеча
В наступившем утре звонком.

Тени ночи улетают –
Время мраку затаиться,
Лёгким призраком растаять,
Чтобы ночью возродиться.