Разлука

Людмила Хафисова
Как будто мир перевернулся,
Земля уходит из-под ног,
Мечты одни - чтоб ты вернулся,
И никогда уйти не смог.
Поверь, удерживать не стану,
Твое желанье для меня закон.
И если хочешь незнакомкой стану,
И потушу пылающий любви огонь.